Осторожно, невозможно 2008

Влад Норманн
Осторожно, невозможно
жить на свете без любви,
только всё же осторожно
чувства ты дари свои,
могут, брат, и не ответить,
оскорбить тебя, увы,
как же жить на белом свете,
что же делать?  - се ля ви...