Насколь чудны, ноты дождя

Муфаззал Ходжаева 2
      ***
Насколь чудны,ноты дождя
Не хватит жизни,для вежды
Каждый раз в осенни листья
Шепчут НОВОЕ...их уста
Ишь,на деревья кланяться
Но,на лужу-то...бранятся...
Знает,с высотой мириться!
С низом...скорей разлучиться...
Ах,приманка хитрая,дождь!
От тебя,меня берет, дрожь...
        ***