По поводу косметологической гибели

Павлина Зайцева
У хирурга красоты
стала жертвой производства
пациентка без уродства.
В тридцать лет её мечты
были о крутых губах,
чтоб пленился олигарх.

Признаваться если честно,
дур  подобных жаль не очень,
Идеалы жалко точно,
что остались в прошлых песнях.
Всё успеха идол души
ловит, чтоб владеть грядущим.

Власти пошлости всесилье
лишь презренье расшатает.
И совет девицам милым:
не ходите к шарлатанам.
Но контакт с прекрасным прочный
Face придаст вам утончённый.
         -----    .     -----