Судьбоносный день

Соловьёва
Драконесса от Слова смутилась,-
И чешуйки её покраснели...
А на самом - то деле, что милость?-
Быть красивой, - как Мути Орнелла?!!

Клоунесса устала кривляться -
И колпак прохудился немножко,
Каждый хочет собою быть, братцы,
Не раздваивать стежки - дорожки!

Не желает быть буйвол коровой?!!
И часы не мечтают о стрелках?!!
Не стремится стать Слово подковой,-
И сосулька не хочет быть грелкой?!!

Так и ты оставайся собою,
И люби, и цени голограмму,
Что, являясь великой любовью,
Становилась картиной для рамы?!!-

Оставайся открытой Влюблённой!-
И зачем тебе быть Лорелеей?!!
Не мечтай стать чудесной иконой.
А придёт,- ты не трусь...Будь смелее!!!