Забирай!

Андрей Лобазов
Ты в судьбу мою вошла
                не попросившись,
Ею стала распоряжаться,
                как своей.
Ты вошла в судьбу мою и
                тихо вышла...
Очень жаль, что позабыла
                теперь о ней.

19.07.2019г.