Пусть ты не солнце!!! На-чи-най светить... И Согре

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
48                14-07-19


Пусть ты… Не СОЛНЦЕ!!!
НА-ЧИ-НАЙ: СВЕТИТЬ…
И Согревать
Тех, Кто, с тобою: РЯДОМ!
Помочь.Нейтрализовать!
Скорей СПАСТИ!!
Отравленных нас:
Отчужденья,Ядом!!!

Что б: в Пользу,
Дел Добро… ПЕРЕВЕСТИ…

Быть Может,
Легче станет: ВЫЖИВАТЬ?!
В сем Мире,
Полном: ЛЖИ, Зла и НАСИЛЬЯ??
Хоть, не Достичь:
Роскоши и ИДИЛЬИ…
Нам надо:
Деток, Внуков... ПОДНИМАТЬ!!

Пусть не Поэт,
стишочек СОЧИНИ…
И не Певец,
Спой. Друг, НеКомпозитор!!!
Сыграй Семьи, Мелодии, свои:
СПАСИТЕЛЕМ, Стань!
Ментор Строгий, Репетитор!!

Нам НЕОТКУДА…
Помощи, брат, ЖДАТЬ!!!
Начнём ТВОРИТЬ!
С тобою, ПОМАЛЕНЬКУ…
Что б в Мир, ИНОЙ,
Ту «Дверку, ОТВОРИТЬ!!»
Ты Солнцем СТАНЬ!!!
А я Еёйной, Верфью…

Что бы Поплыли,
наши КОРАБЛИ!
В Большое ПЛАВАНЬЕ!!
Не Открывать Кингстонов,
Что б: Счастье, Рай, АХИМСУ…
ОБРЕСТИ!!!
И Наплодить, Множество:
«СОЛНЦЕЛИКИХ КЛОНОВ…»

Нас "ГРЕТЬ", с тобой дружок,
Никто не БУДЕТ!!
В котлы, Добавь, "Душевного ОГНЯ..."
Пусть Паруса, Обетованных, Судеб,
В Свет, Якорями, с Клюзов, ПОЛЕТЯТ!!!

 
……………………………………………………………………………