Между ними

Михаил Бобылев
Малая медведица и большая.
Между ними рядышком зашагаю.
Незаметной звёздочкой между ними.
И никто на свете их не отнимет.
И по небу звёздному в бесконечность
Улетим с кометою,
Канем в вечность.