200. Девятнадцатое июльское утро

Наталия Романовская-Степ
   Ранний предрассветный час похож на мороженое. Утро появляется из упаковки ночи, красивое, многообещающее, покрытое росинками, похожими на морозные капельки, но еще не чувствуется аромат … немного ожидания и первые теплые лучи позволят почувствовать запах лета, щекочущий ноздри и нежный вкус настоящего момента.
 
   Золотистый поток солнца медовой карамелью растекается по шелковистой поверхности ощущений…

   Закрываю глаза и втягиваю неповторимый аромат кофе и вафель, дышащих жаром и ванилью…

   Иногда случается уловить ощущение того, что только должно произойти. Это не дар предвидения, а скорее умение создавать то, чего хочется больше всего. Своими мыслями сотворить желанную реальность…

   Это будущее, которое, окутывая сладкой нежностью, наполняет душу радостью и настойчиво стучится в сейчас…


https://youtu.be/SN5c-m45fxs