Но почему... тогда не согрешили

Андрей Голыгин
Я понимаю… да, был безрассуден
И вспоминаю каждый божий день
В течении невыносимых буден,
Как ты была прекрасна. Нынче тень

Твоя... по дому бродит неустанно
С петлей на шее, прячась за углы.
Я радуюсь виденью несказанно.
Пришла… и богу возношу хвалы,

За то что дал возможность говорить
И в молодость шальную обернуться.
Мы снова вместе. Стало быть явить
Возможно все-рукою прикоснуться,

Почувствовать биение сердец,
Понять какую глупость совершили,
Сказать, что я был счастлив, наконец
Но почему... тогда не согрешили…