Памяти брата

Вадим Константинов 2
                То ли оскудели
                Наши души...

                То ли сами
                Стали мы скупей...

                Помнишь, как, когда-то,
                На Криуше
                Мы с тобой гоняли
                Голубей!..

                Только, чем старей я -
                Невозвратней
                Этот путь теряющийся
                Мой!..

                Нет уже давно
                Той голубятни!..

                И Криуши нет уже
                Самой!..

                Да и сам ты,
                Точно тоже не был...

                ПОбыл на земле...

                И был таков!..

                Чтобы улететь однажды
                В небо...

                Турманом мелькнув
                Средь облаков!..
                20.03.2012.