Не думать. Не вспоминать

Мария Эйша
Чтобы прогнать слезы из глаз,
достаточно запретить.
Не думать, не помнить о том, что нас
может бльше не быть.
Закрыть глаза, и память закрыть,
плотно прикрыв дверь.
Это единственный способ прожить
страшнейшую из потерь.
Это единственный способ понять:
никто больше не придет.
Это единственный способ не ждать,
и верить, что все пройдет.
Но стоит только нарушить запрет,
и боль вернется опять.
Твой голос, и смех, и выбора нет.
Не думать. Не вспоминать.