Погибель

Виктор Козлов-Самарский
Погибает повсюду природа
От жестокой руки человека.
Он достигнул уже небосвода,
Так идёт всё от века до века.

Встало как-то теченье Гольфстрима.
Каждый год погорают леса.
Вред наносится даже незримо,
Поменяет Земля полюса.

И тогда нам придётся не сладко,
Станет толпами люд вымирать.
Весь погибнет народ без остатка,
Будет вечно Земля пустовать.
- - -
22.11.2019