В природе место есть для всех горбатых...

Александр Иванов 79
Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2019/07/18/7900

Замок, невидимый природа открывает -
Её не обмануть, она изнемогает...
Себя мы возомнили в жизни богом,
Но сатана в душе стоИт подлогом...

На оборот один, уже и ключ повёрнут,
Природой включен счётчик, ждёт реформы...
Да видно, не дождётся - грязнет дело -
Погрязло всё: душа, и честь, и тело...

Нам море по колен, мы ненасытны,
Плоды работы нашей не бесстыдны...
Но, всё обрюзглое кончается когда-то...
В природе место есть для всех горбатых...

             19.07.2019.