Улица, машины, люди

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Улица,машины,люди
Светофоры-людоеды...
Сколько боли,раны от вас
Заблужденья,нажитья-класс!
Не смещаетесь,в мой разум
Надо,отработать... сразу!
В ваших частицах-одна ложь!
Но,переставить...слишком слож...
       ***