Творю..

Николай Григорьевич Закуцкий
6.09
19.07.
2019
пятница

Читатель
Рассвета
Поэт.

Спешу
Я продолжить.
Сюжет.

Великое
Чудо перед
Вами.

Земля
Говорила
Стихами.

Да
Я и сейчас
Говорю.

Зарю
Я рассвета
Творю.