Не стану я жалеть

Людмила Облапенко
НЕ СТАНУ Я ЖАЛЕТЬ..

Не стану я жалеть о том, что не сбылось,
За птицей счастья синей вдаль не полечу..
То сердце, что ко мне отчаянно рвалось,
Из памяти своей я вырву, исключу..

Не стану ни о чем жалеть, не позову,
Транжира чувств нежнейших, непостоянный..
И пусть в душе ты не забыт, еще люблю,
Как скверно роль сыграл на расстоянии..

Не стану ни о чем жалеть, не возвращу,
Целителем был  и палачом отменным..
Испытывал не раз, но я и не ропщу,
Получал отпор иногда равноценный..

И я безжалостно все нити оборву,
Живи же и дальше наслаждайся жизнью
Из мыслей своих мигом тебя изгоню,
Сотру твой образ или закрашу кистью.

Не стану ни о чем жалеть и ты смирись,
Душа  захлопнулась в печали и тоске.
В предательстве не обвиняй же,..удержись..
Отпускаю без груза вины, налегке..

Не стану я жалеть о том, что не сбылось,
В твои чувства не верится  мне и в любовь..
Не поймана белая птица, не удалось;
Не удачный оказался  ты птицелов...

14.07.2019  21:50