Обмен

Манас Седьмица
Здесь ускоряется обмен,
Не выносим и тяжек плен.
Пора нам выйти за границы,
Лететь на волю, словно птицы.

Эпоха новая грядёт,
Кто старым жив, назад уйдёт.
Другое всё и Мир другой,
Тут каждый будет лишь собой.