А были... плюс 18

Елена Королькова-Дьякова
Экс а «На грани непристойности»Чёрный Принц

http://www.stihi.ru/2019/07/18/8156


А были скалы,помнится, давно
Упругости их золотом цена,
Несчесть, искателей сокровищь тех,прошло,
Что золота изьяли дохр@на!
Пустые скалы, недра их не те,
И грот покрыт и мхом и старой тиной,
Висят морщиною в прибрежной полосе,
Дубовой талии ровняли что с осиною!
От рыжести осталась седина,
Кораллы белые сточились до пеньков...
Но даже в этой, страшной красоте,
Она по-прежнему , терзает мужиков!

19.07.2019 06:23 
Фото из свободного доступа в сети