Ханжа

Александр Занев
Ханжа, ты посчитаешь не с руки
Одеть с утра вчерашние носки
Однако истины вчерашние лелеешь
И запаха, увы – не разумеешь…

04.001

А тостер он пособник тараканам
Он крошки им поджаривает вкусно
С любовью пища – станешь великаном!
А без любви – с деликатесом грустно!

04.001