Как я убил Агату

Гомазенков Денис Николаевич
     В понедельник 7-го августа мы с Агатой хотели пойти в магазин, погулять солнечным днем по улицам, возможно зайти в рощицу и, посидев в прохладе, попить йогурт. Она лежала рядом со мной. Ее волосы, со стрижкой под каре, прикрывая молодое милое личико, тоже не двигались, а зеленые глаза были ещё закрыты. На вид она была юна, но уже умела делать многое: в том числе угождать мои чресла или воспроизводить по рецепту очередной кулинарный шедевр из электронного журнала, и часто это делала, когда замечала мою скуку. Она была стройной девочкой. Грудь третьего размера с бледно-розоватыми ореолами, талия же её окутана корсетом, скорее не для поддержания формы, а, для эстетики. Еще Агата была очень нежной и знала те самые точки на моем теле, которые из массажа делают человека счастливым и легким на весь день. Все было при ней, как я хотел и любил.
Я ее заказал в компании, специализирующейся на производстве андроидов женского пола. Японцы во многом преуспели: можно было воссоздать свою мечту, я так и поступил. Отправил им фото девушки, которую нашел в социальных сетях, в Интернете, которая мне больше всего приглянулась, и ее параметры. Ждать пришлось два с половиной года, но оно того стоило.
     С ней еще было очень интересно общаться, слушать ее рассказы и новости мира, которые она брала с указанных мною источников во Всемирной сети. Сейчас она находилась в режиме сна, но ее кожа была теплой. Система, находящаяся в тактильных опциях ее настроек, имела подогрев, при чем такой, что разница между ее владельцем и ней была минимальной - комфорт в Стране восходящего солнца был всегда на высоком уровне!
     Нам было так... Нет, скорее мне было так хорошо с ней! Может со временем у материи появятся такие дисгармоничные состояния программного обеспечения, которые мы называем чувством, не знаю, я бы этого не совсем хотел. С моей бывшей девушкой мы постоянно ссорились, а сейчас - одна лишь гармония! Я могу ей задавать любые параметры для моих ощущений, которые хочу испытать от ее действий: менять ей имя, тему для разговора, и без конфликтов, это прекрасно! Это идеально...
Но только не сейчас... Это все я представлял. Это - в моем мозгу. В моих мечтах и снах. Потому что это не наступит никогда для меня, ибо я не доживу до таких технологий, а средств у меня на такое удовольствие не хватит. Мне придется жить и общаться лишь с бесформенными существами женского пола, которые со временем портятся, а общение вызывает эмоциональный диссонанс и расстройства. Грустно.
Вот и будильник прозвенел. Жена проснулась, пошла умываться и готовить детей к садику и школе. Началась новая рабочая неделя.