Девочка и море

Серж77
Морской песок на побережье,
Сидит ребёнок милый, нежный,
Там лёгкий бриз, шумит прибой,
Она пришла сюда с семьёй,

Чтоб отдохнуть и искупаться,
Субботний провести денёк,
Чтоб вдоль по берегу промчаться
Здесь, не жалея сил и ног

И замки из песка построить,
С родными мамой и отцом,
И пусть ничто не беспокоит
Дочурку, тёплым, летним днём.

Субботний вечер наступает,
Собрались все идти домой,
Дочурка пляж тот покидает,
На ухо шепчет ей прибой:

«Что снова в гости, в воскресенье
Тебя я очень буду ждать»,
Она сказала: «Обещаю!»
Уйдя в малиновый закат.