Покажи нам рыжик глаз!

Леонид Митенев
Что ты медлишь?
Выход был.
С дачи друг мне
Сообщил!
Да ты чё не говорил?
Толстый Геня "крокодил!"
Душу мне разбередил.
Их же вырежут без нас-
Возмущался водолаз!
Полетел опять мой сказ:
Их полно в бору у нас.
Покажи нам рыжик глаз!
***              ***
Собери, домой неси,
Засоли и поднеси-
Куму Коле!Гой еси!
Куме Нине-судака!
Чтоб любили моряка
Рыбака и грибника!
***            ***
Оцени!Ну как строка?
Ефим-Оли-Люси!
Таня из Булая-
И другой,кого
Не знаю!!!