Помнишь?

Анна Кульчицкая
Из той же оперы, что и "Взрослые дети"
http://www.stihi.ru/2019/07/18/8873

Свадьбе предшествовали встречи, общение, события.

Помнишь ли уютное кафе,
где вдвоём сидели мы с тобою?
Я запечатлю это в строфе.
Назову тебя моей судьбою.

Помнишь ли прогулки под луной,
шли с тобой и за руки держались?
Я тогда тобою, а ты мной,
счастьем неизменно заряжались.

Помнишь ли, как мы пошли на Вал,
достопримечательность истории?
Как же я хотела, чтоб ты знал,
... жизни нашей новую теорию.

Что теперь мы вместе навсегда.
Что бы ни случилось, только вместе.
Все проблемы в мире - ерунда.
И огонь раздоров неуместен.

Помнишь, как на речку мы пошли,
... нашу фотосессию смешную?
Знали мы, друг друга мы нашли.
Счастье наше словно по феншую.

Пусть оно продлится целый век.
С каждым днём лишь будет оно ярче.
Мой любимый, милый человек.
Чувства мои стали только жарче.

                06.07.2019

Фото из интернета, спасибо автору.