Загс

Александр Кинес 2
В наших сердцах, играет клаксон.
Марш Мендельсона играет ведь он.
В месте под руки, идём мы туда.
Где же, нас свяжет, родная судьба?

Загс городской, соединяет сердца.
В месте по жизни шагаем туда.
Только сегодня, только сейчас.
Понял с тобою шагнули мы в загс.

Верность и дружбу, соединили сердца.
Так мы по жизни, шагали всегда.
Смерть и рожденье, идём сюда.
Свидетельство дайте, нам на всегда.

     А.А.Кинес