Силуэт души

Ольга Швыкина
Сердце с сердцем снова рядом.
Это сказка, хоть и быль.
Я тебя рисую взглядом
И космическую пыль

Развожу водою млечной,
Чтобы краска - просто шик...
И на полотне сердечном
Силуэт твоей души...