солнечная буржуазия - 5107

Август Май
солнечная буржуазия
06:26
Публикация номер 5107

есть страна между китаем и брунейской кореей - северная буржуазия;
там олени гиппопотамовые по веткам лазят,
волками воют, иголками щелкают - вообще, Азия - она и в Африке - Азия;
население делится на три нации, но вместе называется буржуазия;
говорят все исключительно на древнеукраинском, его песенном диалекте -
фанацики, нацики и доминацики -
разницы абсолютно никакой,
но у соседей они отняли совесть и покой:
одни от их ушибов чешутся, сидят в клетке
другие сердобольничают до кардиостимуляцики;
политическая система: государственная симуляция;

вот, собирается северная буржуазия войти в состав южной,
а там такая же буржуазия спрашивает: на хер это нам нужно?

                19 июля 2019 года примерно 06:33

***