Утро

Роберт Утяганов-Исламов
Ты помнишь как любили ранним утром,
Друг друга мы так нежно чуть дыша,
И это утро стало летним чудом,
Ведь нам обоим голову вскружа

любовь глаза закрыв - открыла душу,
И мы вдвоём достали небеса,
С тобою тишину я не нарушу,
За нас прекрасно справилась гроза.

И мы сорвались вниз с попутным ливнем,
Друг друга обнимая чуть дыша,
Ведь насладились этим утром дивным,
От чувств и ласк с тобою мы дрожа.