Кто подсунет зиму?

Грмагистр
Когда ты сам не делаешь движений,
Планета кружится - не хочет постоять.
У каждого набор проблем, своих лишений -
Узнать бы, кто подсунет скоро зиму, ****ь!

Узнать бы, кто подсунет скоро зиму и списаться,
С Путятой грозным, воеводой из Кремля.
Как Трампу, пусть он и мне с коня поможет -
Как Клинтон зиму избежать нам нужно, бля!

Как Клинтон избежать бы зиму, точно,
«Лишь бы не пришли снега» царя моля!
Засели глупости в мозги народов прочно,
Узнать бы кто подсунет скоро зиму, бля!