Как мало для счастья надо

Безуглая Вера
Надену красивое платье
И туфли на каблуках,
И новому дню в объятья
С цветами в обеих руках.
Пусть смотрят на удивленье -
Откуда такие цветы?
А просто, под настроенье,
Мне их подарил нынче ты.
Иду и себе улыбаюсь,
Прекрасный сегодня день!
Как мало для счастья надо:
В жару - прохладу и тень.
Зайду на углу в кафешку,
Пирожное закажу,
Весь день запишу на флешку,
Потом тебе покажу.
Я знаю, ты скажешь - бредишь,
С цветами... в обеих руках?!
Я знаю, ты скоро уедешь
На офисных парусах.
И снова потянутся будни,
И снова - тягучие дни,
Работой разбитые судьбы,
Затопленные корабли...
Вся жизнь у тебя в работе
И офис - твой отчий дом,
И мы, как вишни в компоте,
Весь сок отдавая, живем.