Пасха 2019г

Валерий Ус
С Пасхальным Воскресеньем Вас!
Пришёл сей радостный нам час.
Пришёл к нам с солнечной улыбкой,
И жизнью радостной травы,
И пробуждений -- видим мы!..
Плохое,горести -- всё смоет,
Великой Радостью накроет,
И Чистоту оценишь Ты...
Колокола церквей звенят,..
И нам Всем Душу веселят...