Просто

Александр Занев
Всё гениальное просто
Ночью мерцают звёзды,
и днём они тоже светят, да их никто не заметит!
И каждый из нас хоть раз любил,
потому что - жил.
И в горе своём страдал –
кого-нибудь да терял.
Мечта стороной обходила?!
Нет –
детство у каждого было…
Не терпим мы лжи, так что же
нас личная не тревожит?!
И счастье не деньгах, в общем, но
хочется  нам их больше…
И, встречный несёт нам весть
да мыслями мы не здесь.
Идти бы нам в мир с добром -
Но проще нам с топором…
И знаем, как жить другим
да сами «туда» не спешим!
Нам кажется – мы хорошие,
но жизни без радости прожиты.
Такие про-ти-во речивые…
Божественно глупые… милые!
На все у нас есть ответ.
Живём, будто смерти нет….
31.01.02