Непогода

Элина Якубовская
Раскричались, вдруг, сороки,
Взволновались, заметались,
Криком нас предупреждают:
Прячьтесь дети,прячьтесь люди,
Прячьтесь, милые, пичуги!
Тучи темные плывут,
Град и дождь, ведь, нам несут.
И притихло все во круге,
Потемнело, посерело,
Деревья замерли, цветы,
В ожидании грозы,
А, всего лишь, дождь полил,
Теплый, милый дождик,
И вздохнуло все вокруг!
Чистым, свежим дышит грудь!(июль, 2019)