Мартовский. День 10. Лунной Царевне

Хелен Вольф
Вы - моя Лунная Царевна...
Когда же Вы озарите
Блеском Ваших шелковых, мягких волос
Июльское, взятое в плен мглой небо?
Знаете, Ваше сердце звенит прекрасной
Симфонией звёздной ночи и теплого
Костра,
Что давно
Разгорелся в Вашей светлой
Душе.
Кто-то назойливо стучит...
Монотонными,
Гулкими
Ударами
Разрезая покой Вашей обители,
Но,
Прошу Вас,
Сосредоточьтесь на моём мурчании..
Возьмите мою лапу.
(Когти спрятал.)
В моём арсенале
Миллион сказок,
Чудес
И колыбельных.
Убаюкаю и
Унесу Вас в Царство
Ваших
Желанных иллюзий...

Ваш Мартовский.
Сегодня.
Исключительно Ваш.
Тчк. Тчк. Тчк.