пираты - рыцари морей - 5108

Август Май
пираты -  рыцари морей
06:41
Публикация номер 5108

щадят и дам, и сучек,
везут в порта своих царей,
и там всех прочих дрючат.

и, пьяные в говно, выходят утром в море -
не могут плыть, когда темно; смешно? а людям горе.

      19 июля 2019 года примерно 06:44

**=