Песня Любовь пришла!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь пришла!!!







1.
Танцуют, сердце и душа,
Любовь, от Господа пришла!
И, посетила на заре,
Она коснулась, в Сентябре!

2.
Её, приятно ощущать,
Приятно, в облаках летать!
Пусть радость, в истине придёт,
Мы ощутим, в любви полёт!

Припев:
Любовь коснулась ветерком,
Мы, стали жить, теперь вдвоём!
Мы, не устанем повторять,
Дано любить, дано летать!
Любовь, с собою позвала,
На небеса, на небеса!
И там дала, нам отдохнуть,
Чтоб, мы продолжили, свой путь!

3.
Любовь коснулась, нас двоих,
Мы ощутили, светлый миг!
Мы, ощутили красоту,
Сердцами взяли, мы мечту!

4.
Чтоб долго жить, и не тоя,
Слова, твердить: Люблю тебя!
Любовь коснулась, в Сентябре,
Она приятна, на заре!

Припев:
Любовь коснулась ветерком,
Мы, стали жить, теперь вдвоём!
Мы, не устанем повторять,
Дано любить, дано летать!
Любовь, с собою позвала,
На небеса, на небеса!
И там дала, нам отдохнуть,
Чтоб, мы продолжили, свой путь!




                Господин Львов!!!