А завтра не наступит никогда

Леонид Вахрушев
***
А завтра не наступит никогда,
Всегда у нас сегодня, господа,
Всегда у нас чудесное СейЧас,
И жизнь всегда заботится о нас.

А завтра не наступит никогда,
Не нужно нам стремиться ни куда,
Ведь этот миг  - чудеснее всего,
И кроме мига нету ни-че-го.

А завтра не наступит никогда,
Мгновение это - тянется всегда,
Смакуй его, на завтра не меняй,
И то что есть люби и обоняй.