Моне

Виктор Иванов 19
Моне
холст подолгу
грунтовал
чтобы он
белым-белым
стал

смотрю
на белые кувшинки
как на медленно
падающие снежинки

как они на холсте
в тепле
превращаются
в слезинки

и согревают
душу мне