Подарок любимому поэту

Счастье Светлана
Десять тысяч стихов - десять тысяч шагов
По прямой, по кривой,
По ухабам.
По горам и равнинам,
И в холод, и в зной,
Загрузив рюкзачишко
Неслабо.
+++
Десять тысяч попыток оттолкнуть суету стопой.
Ровно столько же шансов, чтоб взлететь над самим собой.