***

Николай Лиричный
И где пытливые умы, врачи, ну что же вы молчите?
Где средство ваше от любви, его вы в кровь мою введите.
Мы все с рождения больны, нам не хватает тёплой ласки,
Не той фальшивой, что увы в нас пичкали как будто в сказке.

Как позабыть нам тех людей, с которыми мы так счастливы?
Себе лишь делаем больней, забыть их вовсе нету силы.
И нам хватает пары фраз и вот улыбка снова с нами,
Калечим ложью мы сердца, на душах наших снова раны.

И вроде просто всё под час, бери пока тебе подвластно,
Но мы не ищем простоты, нам лучше стать страдать напрасно.
Страданья во все не к чему, когда любовь впускаешь в сердце,
Не забывайте за собой, закрыть от счастья только дверцу.

Чтобы никто и никогда, не смог украсть твои печали,
Твою любовь, твои мечты, и время, то что прожигали.
Ведь по другому так нельзя, и по другому не напишешь,
Сжигали вы свои тела, дышали там, где и не дышишь.

Не портите мою вы кровь, врачи, прошу остановитесь,
Я всё еще хочу любви, желанья жить вы отзовитесь!
Мы без любви не проживём, не надо лгать себе напрасно,
Ведь только именно она, всю нашу жизнь всегда прекрасна.