Еще одна прелесть...

Александр Вавилов 2
Я скучаю по саду Эдемскому...
И брожу иногда в нем во сне!
Но не так,  как по полю Вселенскому
или в роще при полной луне.

В том саду все наполнено страстью,
но не плотской,  а светом души...
Вот что знаю я в жизни о счастье:
оно скрыто в эдемской глуши!

Только там я был истинно счастлив!
Только там я был полон любви,
от которой бегут все напасти...
Там Господь был со мной визави!

Я ищу это место повсюду,
и хочу в нем побыть наяву!
Сотвори мне Господь это чудо,
чтоб я знал - не напрасно живу!

Сотвори,  если это возможно...
И развей все сомненья мои!
Ведь сейчас на Земле это сложно,
ибо здесь нет духовной струи.

А без этой струи духотворной
невозможно Эдем сотворить!
Мне не нужен "Эдем иллюзорный"...
Разве можно в нем счастливо жить???