Живём настоящим

Евгений Хаванский
Живём настоящим.
В мгновение ока,
Моргнуть не успеешь -
Оно уже там...
Во мгле растворилось
Далёко-далёко
И стало прошедшим,
"Привет!"- крикнув нам.

В ответ не успеешь
И слова промолвить -
Мелькают мгновенья
Своей чередой
И яркие, если,
То будет что вспомнить
На старости лет
Неуютной зимой.