Читая новости117

Александр Горин 4
Reuters: американские производители электроники лоббировали смягчение санкций против РФ

Горячие точки... бомбежки.. и санкции..
Враждебные речи и прочий "багаж",
Все это влияет как надо на акции,
И так же на уровень всяких продаж...

 Наивным наплетут про справедливость,
При случае  и вспомнят Божью милость...