Конец истории

Владимир Микушевич
Цикл завершается победный
Террористических атак,
И наступает мрак бесследный,
Поскольку не проходит мрак.

Как нас таблетками не пичкай,
Здесь негашёный лишь гашиш,
И, ненароком чиркнув спичкой,
Историю ты завершишь.

18.03.2004.