Ты человек-ружьё или я не сдаюсь

Дарья Белоу
Ты - человек-ружьё,
В эту нацелен жизнь.
Кружится воронье,
Каркая мне: «Держись!»

Я не твоя мишень.
Пули - лишь миражи!
Чтобы убить меня,
Мало свинцовой лжи.

19.07.2019