Любовь

Людмила Гусельникова
Любовь! Суметь пожить бы в ней!
Себя от ханжества спасти.
Мудрей уметь быть и смелей,
И Веру в сердце обрести.

Любовь не Храм, не Рай, не Сад,
А Труд, Забота, Чистота…
И где желаний звездопад –
Не жажда манной от Христа.

Где б каждый строил свой уют
Уменьем, верою святой.
Где право Правды признают
И не кривят в миру душой.

Где всё красиво, всё умно.
И где расклад бы был такой:
Вам быть счастливым суждено,
Вам всем под силу быть собой.
 
Суметь пожить бы нам в Любви!