Грузия - туристический коллапс

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА НОВОСТЕЙ

https://www.youtube.com/watch?v=TVRwEgDn1Qo

Ну, где же вы, туристы из России?
Мы ждём приезд ваш, как приход Мессии.
Наш бизнес потихонечку хиреет,
И кошелёк от этого пустеет.

Полёты к нам недавно отменили,
Хоть мы совсем об этом не просили.
Ведь мы же братья! Разве вы не знали?
И вас поддержим в горе и печали!

Вы только нам бабло своё везите,
И нашу экономику спасите!
Российский сектор в области туризма -
Как лакомый кусок капитализма.

Гостиницы, кафе и рестораны,
Покинули все русские Иваны,
Марины, и Андреи, Коли, Вовы,
Зачем им всем смотреть на русофобов?

Глава страны, как самка попугая,
Твердит: «Россия, земли отдавай нам».
Вот только вы немного подзабыли,
Что сами эти земли упустили.

Без ваших вин, Россия обойдётся,
Вся ваша злость вам крахом обернётся.
Коллапс и кризис. Хаос и упадок.
Не жалко. Заслужили. Так и надо.

*************************************************
Данное стихотворение не затрагивает грузин, как нацию. Речь о политической проамериканской верхушке и русофобствующих гражданах. Хорошие люди тоже есть, но они в меньшинстве.