Словно...

Наталия Смирнова 6
Словно по раскаленному железу
Иль по разбитому стеклу,
На ощупь,
сейчас
я по жизни иду...
Словно в тумане
Иль в диком бреду
Я-
опьяненная от огня
сумасшедшей любви,
Путь к своей душе
стараюсь найти...

2007г