Предсказания древних...

Демирина
Предсказания  древних  уже  не  сбылись,
Прекращай  грузить  спамом  Планету,
Бог  внутри  тебя:  веруй,   мужайся,   борись
И  купайся  в  обилии  Света!

Не  тяни  из  былого  унылую  весть
О  конце  нашей  славной  Планеты,
За  уверенность  щедрой  улыбкой  держись,
И  Творец  одарит  тебя  Светом!

Среди  тысячи  тысяч  историй  твоя
Начинается  этим  рассветом,
Посмотри,   как  во  тьме  расцветает  заря:
Ради  этого  станешь  Поэтом!

И  не  просто  в  умах  "шелуха"  прежних  дней
Сходит  в  радость  великих  прозрений,
Будто  малый  птенец  в  гнезде  влажных  ветвей,
Сердце  жаждет  счастливых  мгновений!

Распогодится  день  дугой  радуг  и  грёз,
Дым  тумана  оставит  низины,
Ты  поймёшь:  эта  радость  надолго,   всерьёз
От  Создателя  новой  картины!

Расквиталась  за  мрак  прежний  наша  Земля:
Горизонт  полон  неги  и  Света,
Восстают  золочёной  пшеницей  поля,
Мир  стяжает  рапсодию  лета!

Нету  больше  тускнеющих  злобой  времён,
Прекращаются  распри  и  войны,
Слово  дадено  тем,   кто  безмерно  влюблён
В  трепет  жизни,   живя  им достойно!




      19.07.2019г.