Да будет так!

Ирина Стрижкова
Я сама вот себе изумляюсь:
Эта странность со мной с рождения,
И с годами я не меняюсь,
В опиате живу вдохновения.

Мне стихами сказать не затрУдило,
Даже спорить умела ими я.
Стало слово моим орудием -
Это, видно, такая химия.

Это так же, как спать нам надобно,
Это так же, как воздухом, дышим мы
Будут мысли мои неких радовать,
И да будут они услышаны!
Аминь!