Фотографии в сельском доме

Алона Китта
  Фотографии в сельском доме
  В старых рамочках на стене.
  Летний зной. В полуденной дреме
  Облетел цветок на окне.

  В нашей горнице тишь, прохлада,
  На столе стеклянный кувшин.
  Залетела пчела из сада-
  Ни гудков, ни шуршанья шин.

  Сладко пахнет липовым цветом,
  Вся семья сидит за столом.
  Помню детства последнее лето -
  Все потери придут потом.